-->

DECORATION IS LOVE

21 October 2016




У меня всегда радуется все внутри при виде потрясающего декора на свадьбе. Ведь фотографировать его одно удовольствие! Иногда молодожены рассказывают мне, что не спали всю ночь, потому что до последнего приклеивали ленточки к свечкам или что-то вроде того. Но чаще всего этим от и до занимаются декораторы, и декор продуман до таких мелочей, что может рассказать о паре довольно много. Интересно и то, что даже в свадебном декоре есть свои тенденции. В этом году, например, практически все свадьбы, которые я снимала, придерживались нежных пудровых и розовых оттенков, а букеты невест были небрежно растрепаны. Я, например, люблю фотографировать кольца именно на букетах, да и вообще люблю фотографировать цветы. Кто следит за мной уже давно, наверняка, знает об этом. Так что все это мне только на руку. Детали - вот что дополняет серию свадебных фотографий, делает ее более художественной. Декор может сделать вашу свадьбу особенной и запоминающейся. Однако, как мне кажется, не стоит сильно увлекаться. Это должен быть всего лишь акцент, некий изюм для создания целостной картины. А главными на свадьбе должны оставаться вы и ваши чувства.

На свадьбе Алексея и Анны, которая проходила в Летнем дворце, я фотографировала декор. Площадка потрясает своим масштабом и возможностями. Проект Летнего дворца был разработан еще в 18 веке Антонио Ринальди и изначально должен был стать Манежем в Гатчине, однако реализован только в 2009 году на Петергофском шоссе. Роскошный и изысканный он придает особый шарм любому мероприятию. Говорят, в главном банкетном зале торты спускаются прямо с потолка. К сожалению, пока я не могу показать вам, как это происходит, но однажды обязательно.








Ведущий дизайнер-флорист студии декора "Сводьба" Кристина Ким поделилась основной идеей: "Всегда нужно понимать, что оформление должно вписываться в интерьер площадки и гармонировать с ним. Например, в дворцовом интерьере нельзя сделать декор в стиле "рустик". Разрабатывая концепцию декора для Анны и Алексея в Летнем дворце, мы выбирали между двумя идеями: итальянская классика в стиле "барокко" и неоклассика с хрустальными элементами. Невесте очень нравились обе, но все-таки мы решили остановиться на второй. Современные геометрические формы из прозрачного стекла в сочетании с изящными кристаллами, серебром и зеркальными элементами. За основу мы взяли нежный цвет, ставший одним из главных по версии pantone в 2016 году, - розовый кварц. Изюминку выбранной концепции добавил серебряный виноград, который родился неспроста. Фамилия жениха Виноградов, а невесты - Серебрянникова, поэтому мы решили обыграть их и получили такой элемент для декора, который гармонично вписался в нашу концепцию. В итоге у нас получился роскошный и изящный декор, неоклассика "silver grapes", прекрасно отразивший стиль пары и идеально вписавшийся в интерьер Летнего дворца".



















with love to decoration,
Anastasia Kor.

No comments:

Post a comment