-->

INSTAUTUMN'15 BY @KOROFEELS

03 December 2015


Эта осень случилась для меня как будто впервые. Нет, ну честно! В Перми это время года всегда как-то слишком быстро сменяется зимой, ведь снег здесь лежит огромным слоем уже в начале октября, поэтому насытиться золотой листвой всегда как-то не получалось. Но в этот раз было решено сбежать от зимней осени туда, где оказалось гораздо теплее. Конечно, немного странно, что таким местом оказался Петербург, ведь это петербуржцы обычно жалуются на отсутствие солнца, но, тем не менее, там оказалось гораздо лучше, чем дома.

В сентябре мне все же удалось провести несколько выездных съемок в Перми, пока еще было тепло. Удивительно, но я так редко снимаю осенью на природе или в городе, зато в этом году мы старались уловить последние золотые деньки по-максимуму.

В этом посте продолжаю делиться фотографиями из своего инстаграма (там меня можно найти под ником @korofeels), на этот раз осенними, конечно же!


Про Петербург я обязательно подготовлю отдельный пост и покажу вам всю красоту, которую там наснимала. Вообще изначальной целью поездки стала свадьба моей подруги, но кроме того, мне также удалось там немного поработать. Этот город вдохновляет на невероятные съемки! Теперь я, наконец, поняла, про какую такую золотую осень писал Пушкин.



К сожалению, в Питере я успела в очередной раз залить свою камеру водой, поэтому в последние дни отдыхала от своей тяжелой фотографической ноши. Во всяком случае, во всем нужно искать свои плюсы, и я свои нашла. Вероятно, это просто был намек на то, что нужно хоть немножечко отдыхать. Камера уже починена, поэтому теперь я снова в фотографическом строю.


Кстати камера не была единственной вещью, которую я сломала. Вообще на октябрь пришлось слишком много расходов помимо уже спланированных, что расстроило меня безумно. Еще с июля я начала вести их учет. Иногда меня сильно расстраивают эти цифры, но все же это очень даже помогает мне понять, где я могу и когда я должна сэкономить.



В общем-то, этой осенью скучать было некогда. Кроме работы было достаточно много повседневных рутинных проблем. Но главное, что абсолютно все они решаемы.

Я знаю, что многие обижались на меня за то, что я так редко могла уделить им время. Все дело в том, что уровень моей интроверсии повысился, поэтому мне все чаще хотелось проводить время с наедине с собой (и еще больше работать!). Благодаря этому осень принесла мне новые свежие мысли и идеи. Я дала себе установку до конца этого года решить для себя, какой я вижу свою жизнь на самое ближайшее будущее, и начать над ним работать. Посмотрим, конечно, что из этого всего выйдет. Но в одном я уверена точно - зима будет ну очень насыщенной!

А здесь можно посмотреть мои предыдущие инста-посты:

with love to instagram,
Anastasia Kor. 

No comments:

Post a Comment