-->

REMINE

08 December 2016




You are terrifying and strange and beautiful,
something not everyone knows how to love.
Warsan Shire

Сегодня я хочу поделиться с вами одной очень личной историей, которую придумала и реализовала еще весной. Не думала, что затяну с ней так надолго. Но она, правда, требовала от меня не только длительной подготовки, но и больших душевных усилий. Зато теперь я могу с уверенностью сказать, что сейчас это время лучшее для того, чтобы показать ее вам. Немного странная и выходящая за рамки того, что я делаю обычно, но от того не менее интересная история. Попытаюсь рассказать ее довольно необычным способом, хотя вполне привычным для меня. Просто послушайте.

























































































В который раз я сердечно благодарю свою лучшую команду, а именно Машу Самойлову, Дашу Мезрину, Вову Макаренко, Сашу Ляшкову и Юлю Ильину. Ну, вы сами все знаете! Без вас просто ничего бы не получилось. Спасибо вам за терпение как на съемке, так и в последующие полгода (черт побери, именно столько времени и прошло!). Спасибо Яне Бесфамильной за ее прекрасные платья, очень надеюсь, что мы еще однажды снова поработаем вместе, а также Love foi lingerie за предоставленное нижнее белье для Саши, бару Совесть за лучшую локацию и фотостудии Alterego за свет и гостеприимство. Большая часть этих картинок родилась в моей голове после просмотра визуального альбома Beyonce "Lemonade". Спасибо ей за вдохновение!

Я благодарна судьбе за тех людей, что встречаются на моем пути. Не было бы их в моей жизни, не была бы я такая как сейчас. Я благодарна Богу за ту непомерную силу, которой он меня наделил. Мне казалось, мощнее уже некуда, а нет, все же есть куда. И есть куда расти. Жизнь подкидывает мне лимоны, но я продолжаю делать из них лимонад.

with love to God,
Anastasia Kor. 

No comments:

Post a comment