-->

ZAURI & ANASTASIA WEDDING

10 November 2016


Делиться готовыми свадебными снимками поистине приятно! Я еще не раз буду повторять, что в этом сезоне мне невероятно везло на красивые пары. Сегодня покажу вам серию фотографий со свадьбы Заури и Насти, которая проходила в начале июля на новой банкетной площадке, которую открыли в этом году в Перми, White hall.

Сборы были организованы в уже известном мне гостевом комплексе Услада. Уютное место недалеко от города в который раз удивило тем, насколько здорово оно вписывается в любую свадебную историю, придавая ей нечто особенное. Каждый раз, когда я там, мне кажется, будто это и не в Перми вовсе. Есть что-то в этих желтых домиках европейское, согласитесь?
























Настя прекрасная! В моем представлении именно так и должна выглядеть классическая невеста - нежная и утонченная. В ее образе не было ничего лишнего, и именно это подчеркнуло ее естественность и натуральную красоту. Я до сих пор восхищаюсь, пересматривая фотографии!

Легкий теплый ветер путался в прядях невесты. Наверное, именно это и придало снимкам еще больше нежности и воздушности. Не стоит бояться таких подарков природы в день свадьбы. Чаще всего, это идет только на руку.








Кстати на свадьбе Насти и Заури я впервые снимала венчание. Признаюсь честно, мне очень давно хотелось увидеть это своими глазами. Я часто думаю о том, что если бы не была фотографом, то скорее всего, многого бы еще не узнала. Так что да, я везунчик! Это, правда, делает меня намного счастливее.

От себя скажу, что это очень аккуратный и трогательный процесс. Несомненно, очень радостный, чистый и светлый. Особенно, когда родитель венчает своих детей.






Всегда очень приятно видеть среди гостей своих давних знакомых. К слову, всего гостей на свадьбе было больше сотни. Именно поэтому в этот день я работала в большой команде - нас было трое фотографов и два видеооператора из Inside production. Не так уж просто, но мы все справились. Мне потом отправили бэкстейдж фотографии, где мы все столпились вокруг нашей пары, но выглядело все это даже изящно. В такие моменты очень хочется верить, что это ни в коем случае не напрягает пару. Хотя вы же сами все только что видели. Правда же, все получилось?

with love to love,
Anastasia Kor.

No comments:

Post a comment