-->

MAKE UP FOR PHOTOSHOOT: COLOR LIPS

14 April 2016


Как известно, макияж является одной из важных составляющих любого образа, и конечно же, на фотосъемках он играет особенную роль. С его помощью профессиональный визажист может подчеркнуть ваши достоинства, скрыть недостатки кожи и придать образу завершенный вид.

Основная причина, по которой я настоятельно рекомендую пользоваться услугами профессионального визажиста, - это улучшение качества дальнейшей ретуши фотографий. Я часто говорю своим клиентам о том, что не стоит надеяться только на фотошоп. Дело в том, что я стремлюсь к тому, чтобы моя ретушь выглядела максимально естественно, в первую очередь, именно для вас. Ведь гораздо приятнее смотреть на свой снимок и понимать, что ты такой красивый и в жизни, а не только потому что фотограф что-то уменьшил, что-то увеличил и что-то выровнял. Да, конечно же, в пределах разумного я могу исправить большинство недостатков, но именно для того чтобы выглядеть на фотографиях естественно, без "перефотошопа", необходимо делать макияж.

Еще одна причина - это ваша уверенность в себе. И действительно, несколько раз я наблюдала за тем, как девочки будто расцветают, когда видят свое отражение в зеркале. Макияж, несомненно, придает каждой из нас уверенности и помогает лучше раскрыться на фотосъемке.

Я сотрудничаю с лучшими визажистами в нашем городе. Это те визажисты, которые проверены на себе и которым я доверяю. В прошлый раз совместно с профессиональным визажистом Анастасией Иванюшкиной мы говорили об особенностях свадебного макияжа. Сегодня мы бы хотели поделиться с вами макияжами, в которых основной акцент сделан на губы.



________________________________________________________________________

АНАСТАСИЯ ИВАНЮШКИНА
визажист

Уже несколько сезонов в тренде остаются насыщенные и яркие цвета на губах. Такой макияж всегда очень эффектно выглядит на фото, его даже можно назвать "фотогеничным". Яркие губы легко создают стиль, потому что даже самый простой образ с насыщенной помадой становится завершенным. В этот раз мы создали три уникальных образа с яркими цветными губами.

Красная помада - классика и модный тренд одновременно. Если вы еще не попробовали ее "надеть", то обязательно сделайте это! Она способна изменить настроение, оживить чувственность и добавить блеска глазам, тем более, красная помада идет всем, если дополняющий макияж выполнен хорошо.

Розовая помада легко освежит любой тип внешности. Важное правило - оттенок розового нужно подбирать индивидуально. Розовый немного легкомысленный, поэтому я бы не советовала его использовать в макияже взрослым и серьезным дамам. Если вы, наоборот, молоды и веселы, то смело экспериментируйте. Розовый - это цвет радости!

Бордовая помада или помада цвета марсала... Этот оттенок никого не оставит равнодушным! Глубокий и манящий! Однако к нему нужно быть готовой. Такой цвет можно подобрать к любому типу кожи и любому цвету волос, если сделать оттенок чуть холоднее или, наоборот, чуть теплее. 
________________________________________________________________________


HOLLYWOOD STYLE
Какая из девушек не мечтала почувствовать себя словно голливудская актриса? Фотосъемка - отличный повод примерить на себя такой образ. Яркость, чувственность и женственность Юли Настя подчеркнула матовой красной помадой, дополнив образ стрелочками и накладными пучками, а также выделив скулы. Такой макияж считается классикой и никогда не выйдет из моды. Лучше всего он дополнит классический деловой образ и, наоборот, более роскошный и гламурный. 




LIKE A DOLL
Ярко-розовые губы создают невинный и даже слегка игривый образ. Катя будто живая куколка, именно это мы и хотели подчеркнуть с помощью растушеванной ярко-розовой помады и румяных щечек. Представляете, мы даже не накрасили ей ресницы, чтобы придать ее образу еще большей невинности! Настя лишь подсветила Катины веки. Получился очень свежий и легкий макияж, который будет в тренде этой весной и летом.




D&G LOOK
Бордовый цвет - мой личный фаворит среди ярких помад! Тем более, в этом сезоне он до сих пор остается в моде, в частности в матовом варианте. Для Жени мы сделали такой макияж губ, чтобы подчеркнуть ее смуглую кожу. Однако бордовый отлично смотрится и на довольно бледной коже, придавая ее обладательнице еще большую аристократичность. У нас же получился этакий D&G look, причем довольно натуральный и естественный.

Существует миф о том, что макияж может выглядеть неестественно. И с одной стороны, это действительно так. Однако необходимо учитывать тот факт, что камера съедает какую-то часть цвета и объемы. Поэтому яркий макияж в жизни может оказаться чуть ли не нюдовым на фото. В моем портфолио представлено много работ, где макияж вообще не заметен, но на самом деле он есть. На фото мы видим просто очень красивую девушку. Вот что говорит по этому поводу Анастасия Иванюшкина:
________________________________________________________________________

АНАСТАСИЯ ИВАНЮШКИНА
визажист

Макияж для фотосъемки особенный. Яркий свет или вспышка съедают краски и объемы, камера может изменить цвета. Грамотный и опытный визажист знает об этих особенностях и имеет в своем арсенале особые техники. Начинающий, скорее всего, не сможет учесть все нюансы.

На конечный результат также влияет стиль обработки фотографа. Поэтому лучше выбирать того визажиста, который уже работал с вашим фотографом и умеет подстраиваться под особенности его ретуши. Более того, на фото могут быть видны все огрехи в макияже, которых мы можем не заметить в обычной жизни. Поэтому макияж для фотосъемки должен быть выполнен очень чисто и качественно. 

Для тех, кто боится, что макияж может вас испортить, могу сказать следующее: нужно очень тщательно выбирать мастера. Это непростая задача, но решаемая. Не поленитесь внимательно изучить портфолио визажиста и обязательно посоветуйтесь с вашим фотографом. Настоящему профессионалу знакомы психологические аспекты в работе с клиентом. Поэтому прежде всего он выяснит ваши потребности: хотите ли вы стать чуточку свежее и остаться такой же как и без макияжа или же хотите кардинальных изменений, примерив на себя яркий макияж как модный аксессуар.
________________________________________________________________________

with love to make up,
Anastasia Kor.

No comments:

Post a comment