-->

UNTIL SUN GOES DOWN

24 September 2015



Образы в моей голове складываются во время синтеза. Для вдохновения важно просматривать множество фотографий, причем это обязательно должен быть очень качественный контент, чтобы понять, куда расти. Мне нравится просматривать models.com и fashion gone rogue, где публикуют съемки из западных модных журналов. Больше всего меня вдохновляют снимки Питера Линберга. В них столько энергии, женственности, драматизма и естественности! Его fashion не похож на все остальные, он более близок к классической фотографии. Помимо этого, я слежу за несколькими русскими фотографами. Да, и среди них находятся совершенно удивительные и талантливые ребята. Например, уже многие годы я восхищаюсь работами Ивана Таранова и пока не видела ничего похожего. Кстати всегда становится намного легче работать, если мне показывают примеры фотографий, которые хотели бы получить в итоге. Я впитываю как губка, а потом складываю все это вместе со своим мироощущением в единое целое. И зачастую получается не просто красивый образ. Все чуть глубже.

С помощью своих фотографий (в частности тех, которые idea) я пытаюсь разговаривать со зрителем. Мне нравится их недосказанность. Здесь только ощущения и чувства. Порой, я и сама не могу точно объяснить, о чем это и почему именно так. Вероятно, это всегда истории с открытым финалом.

Сегодня этой августовской серией фотографий я рассказываю про рамки, в которые мы загоняем самих себя, про черноту страхов и сомнений и про внутреннюю силу, которая способна преодолеть многое.













with love to the power,
Anastasia Kor.

4 comments:

  1. Такие яркие и сильные снимки... Очень!
    (спасибо за ссылки на вдохновение - то, что нужно сейчас)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасиииибо! Я кстати подумываю о том, чтобы начать делиться тем, что вдохновляет меня саму. Думаю, всегда интересно узнать, чем же вдохновляются другие, особенно когда в голове вообще ноль идей.

      Delete
    2. Однозначно да!
      С нетерпением буду ждать еще и постов о вдохновении)

      Delete
  2. The first is that the dealer doesn't qualify and the ante is paid out even cash whereas the play guess is returned to the participant. If the dealer does qualify, the participant wins if his hand ranks larger than the dealer’s, resulting in a payout of even cash on the ante and the play bets. If the dealer has the upper hand, the dealer takes both the ante and the play bets. Double 파라오카지노 draw poker is performed with a regular 52-card deck a pair of|and a pair of} jokers. The jokers can be used as an ace or to finish a “straight” or “flush”.

    ReplyDelete