-->

PRINTED EDITION: MALINA PLP & СЕМЬЯ MAGAZINE

01 October 2015

В сентябре вышло сразу несколько публикаций с моими фотографиями и это просто огромнейшая радость для меня! Держать в руках печатные издания с ними особенно приятно. Сегодня я поделюсь с вами своими маленькими достижениями.


Признаюсь честно - мне давно хотелось попробовать себя в этом журнале (сейчас он приобрел формат серии книг). Malina plp рассказывает о жизни в нашем городе в достаточно нетривиальном формате. Она насыщена историями про людей, достигших успеха и не потерявших интерес к жизни. Для них важна карьера, они умеют отдыхать, у них много друзей и они точно знают, чего хотят от жизни, а главное - они способны посмотреть на себя с иронией. Стиль подачи - не говорить много, а показывать и давать возможность наслаждаться, именно поэтому в Malina plp так много красивых и качественных фотографий!

Я была счастлива получить сообщение от главного редактора с предложением о сотрудничестве. У ребят, которые работают над этим журналом, в запасе просто какое-то нереальное количество идей для каждого номера. Помогать им в реализации всего этого, а также предлагать что-то свое оказалось увлекательным процессом и, несомненно, полезным опытом.

Для нового номера я фотографировала сразу для двух рубрик. В Гардеробе самые модные люди нашего города делятся с читателями секретами своего стиля, любимыми цветами в одежде и любимыми брендами. Для этого номера я фотографировала луки Натальи Саматовой, стилиста-имиджмейкера, а также хозяйки модного шоу-рума Natali.

Мне давно хотелось поснимать в пределах жилого комплекса "Виктория" - и мы осуществили это! Наташа и ее стильные образы стали украшением этого фактурного и фотографичного сооружения. Вечерний золотой свет, который я так ждала все лето, сыграл нам на пользу: он виднелся сквозь шлейф платья, запутывался в волосах, подчеркивал загар и отражался бликами на украшениях. Получилось очень стильно, но в то же время женственно и сексуально - именно так, как все и задумывалось.


Все образы герои тщательно продумывают до съемки, а последний составляется прямо в секонд-хэнде из того, что там представлено. Меня удивило, как ловко и быстро Наташа нашла что-то интересное среди огромного количества достаточно странных вещей. Более того, это платье и сандалии будто заиграли на ней и стали выглядеть ну совсем не как из секонда.



Рубрика Лук объединяет нескольких разных пермских стильных ребят, которых можно встретить прямо на улице. Мы искали их вместе с Happy Coffee в сквере у Оперного театра.




Вероятно, те, кто читает ежемесячные выпуски продуктовой сети Семья, даже не догадываются о том, что эти фотографии сделаны мной. Но тем не менее! Это была традиционная статья про семью Райхер, которая придерживается здорового образа жизни. В этот раз публикация была посвящена началу учебного года. Я покажу вам чуть больше фотографий, чем вы могли увидеть в журнале.

Мне импонирует "семейная" пропаганда правильного питания, потому что я сама с недавнего времени стараюсь придерживаться такого режима. Да, я отказалась от пакетированных соков и подсела на воду, практически исключила из своего рациона мучное и сладкое, зато стала есть больше фруктов, а все потому что возобновила занятия спортом. Но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз.

Так вот, в Семье можно найти целый прилавок с полезными вкусностями! Я давно считаю, что если очень хочется, лучше съесть фруктовый или протеиновый батончик, чем уплетать шоколадки и булочки. Кроме того, на полках представлены различные продукты для полезной выпечки, хлебцы, сиропы, смеси для киселя, печенье на фруктозе и другие натуральные продукты без добавления сахара. Все это, действительно, "Вкусно! Полезно! Здорово!"





with love to printed,
Anastasia Kor.

No comments:

Post a comment