-->

PRINTED EDITION: MALINA PLP

24 December 2015


Снова счастлива поделиться с вами публикациями моих фотографий в двух последних номерах книги Malina plp! В этот раз мне удалось поработать для нескольких совершенно разных рубрик, в том числе и для рекламных разворотов торговой сети Виват

В предыдущем посте о моих публикациях я уже писала, что Malina plp рассказывает  о жизни в нашем городе и о его самых интересных жителях в достаточно нетривиальном формате. Книгу можно найти в разных кафешках и магазинах одежды, например в Coffeeshop, Staff Only и бутике Com.Mode. Каждый выпуск книги посвящен определенной теме, которая так или иначе раскрывается во всех рубриках.

Кстати сейчас Malina plp совместно с торговой сетью Виват и благотворительным фондом Дедморозим проводят несколько акций. Например, покупая конфеты в праздничных ведерках под стойками в Вивате, украшенными бумажными "журавликами жизни", мы можем помочь тяжелобольным детям. В прошлом году "Журавлики жизни" принесли на своих крыльях почти полмиллиона рублей двум детям, которые нуждались в помощи. Кроме того, на средства другой акции "Теплые слова - добрые дела", полученные от продажи деревянных фигурок и букв для составления теплых пожеланий своим близким, будет построен красивый каток около цирка с бесплатным входом для всех желающих, где дети получат возможность заниматься с тренером по фигурному катанию.

По-моему, это очень классные идеи, причем настолько простые в реализации. Кажется, теперь я знаю, что подарю своим друзьям и близким на новый год! Конечно, невозможно помочь всем и каждому - иногда мы и себе-то не в силах помочь, но все же именно из таких маленьких дел складывается что-то великое, поэтому советую всем пермякам не остаться равнодушными.

В выпуске "Успешные. Осенний призыв" я провела рекламную фотосъемку печенья совместно с семьей Марии Долгих. Несмотря на то что меня не особо назовешь любителем таких сладостей, тем не менее, я тоже попробовала несколько вкусов. Больше всего мне понравилось печенье "для папы" с яблоком. Sister's bar стал прекрасной площадкой для нашей уютной семейной съемки. Дети чувствовали себя как дома - резвились и играли с реквизитом, то и дело пачкая руки и щеки шоколадом. :)


Для предновогоднего выпуска "Грань года" мною было снято сразу несколько рубрик. Во-первых, это редакторский снимок такой улыбчивой Нели, во-вторых, съемка для "Игры в ассоциации", а также рекламная предметка для Вивата.


Для "Игры в ассоциации" мы хотели сделать съемку преимущественно в белых и светлых тонах, стильную и графичную. Миша  (он же dj White) оказался очень открытым и позитивным человеком. Во время съемочного процесса творились невероятные вещи: вокруг нашего героя плавали рыбы, а за спиной прятался динозавр! Все было весело и непринужденно, мы много шутили и смеялись от души!  


Я поняла, что фотографировать людей мне гораздо проще, чем что-либо еще - ты просто ловишь волну того человека, с которым работаешь, и тогда получается много прекрасных кадров. Несмотря на мою часто повышенную интроверсию я могу найти общий язык практически с каждым. Что не скажешь о предметах! Теперь, глядя на эти две фотографии, и не верится, что мы потратили на их съемку целых два часа, создавая фон и общее настроение, то добавляя, то убирая какие-то новогодние атрибуты. Угадайте, кто тут самый медленный фотограф в мире? :)



with love to printed,
Anastasia Kor,

No comments:

Post a comment