-->

PHOTO IDEA: NEW YEAR IS COMING! PART 2

05 December 2014

В прошлом посте я уже рассказывала о том, почему же стоит задуматься о новогодних праздниках уже сейчас и как зарядиться волшебным настроением на целый месяц. Кроме того, там есть очень много идей для фотосъемок. Как и обещала, сегодня расскажу о новогодних интерьерах в питерских и пермских фотостудиях. Думаю, что даже если вы не захотите фотографироваться в новогодней тематике, эти картинки послужат вам вдохновением для декора своего дома! 

Одна из крупнейших фотостудий в Санкт-Петербурге премиум-класса в этом году порадовала огромным количеством разнообразных новогодних зон. Одни из них воссоздают заснеженную улицу специально для тех, кто не хочет мерзнуть. Другие вдохновляют теплотой и домашним уютом. Здесь есть и гостиные для вечерних семейных посиделок с маршмеллоу у камина, и светлые классические столовые для приема гостей, и уютные спальни, где только проснувшись утром, дети распаковывают свои подарки под елкой.




Еще одна интерьерная фотостудия в Санкт-Петербурге с несколькими залами представила в этом году две спальни в романтическом и классическом стиле и несколько гостиных, совершенно отличающихся друг от друга. Кроме того, в студии есть большой циферблат, украшенный новогодними атрибутами для создания фотографий на тему "Пока часы двенадцать бьют". 



Особенно мне понравилось лофт-оформление в зале Aviator. Похожее на апартаменты двух творческих людей, влюбленных в друг друга, оно получилось очень сдержанным и со вкусом.


Это две фотостудии находятся в шаговой доступности от Невского проспекта. Их новогоднее оформление отличается минимализмом, который мне так по душе. Это значит, что ничего лишнего не будет отвлекать от главных героев на фотографии. Я думаю, что минимализм ничуть не хуже богатого оформления в других студиях. И правда - получилось все очень стильно и по-домашнему! Skypoint, несомненно, в этом году мои фавориты!







Конечно, мне очень жаль, что в этом году я не смогу провести новогодние фотосъемки в Питере, ведь интерьеры этих фотостудий, несомненно, очень вдохновляют. Но придется довольствоваться тем, что есть в Перми. Тем более, все гораздо лучше, чем я ожидала. Что же приготовили в этом году наши фотостудии?


В Окнах я фотографировала всего однажды, но в этот раз фотостудия удивила меня таким разнообразием очень милых и семейных фотозон. Некоторые из них оказались достаточно уникальны и непохожи на другие. Студия очень светлая, поэтому фотографии с гирляндами получатся здесь по-настоящему волшебно! Стоит отметить наличие различного новогоднего реквизита для детских фотосъемок.







Фотостудия-мансарда, выполненная в стиле эко-дизайн. Такая уютная и домашняя! Новогоднее оформление получилось очень лаконичным и не отвлекающим. Хозяева студии говорят, что венки выполнены из натуральной ароматной сосны, а в деталях использованы натуральные сушеные ягоды и корица. Просто ммм!


Сейчас эту фотостудию называют Новой Маской. И действительно, она очень преобразилась за лето и ее практически не узнать. В Новой Маске есть классическая гостиная с лепниной на стенах, камином и антикварным роялем 1859 года, а также огромный циферблат. В студии отличный свет днем в солнечную погоду.


Пермская фотостудия со множеством интерьеров пока успела приготовить только одну зону - гостиную с камином. В прошлом году одна из новогодних зон была очень похожа на эту и пользовалась огромным успехом. Однако я, работая в прошлом году в другой студии, так и не поснимала там. Студия достаточно темная, поэтому там практически невозможно снимать с естественным светом. Данные фото были сделаны с помощью постоянного света импульсных осветителей.

Это пока все, что уже готово и где можно начинать творить. Хочу отметить, что время разбирают как горячие пирожки, особенно, на выходные, поэтому стоит поторопиться, если вы хотите успеть провести новогоднюю фотосъемку! А я, вдохновленная праздничной атмосферой, пойду пить какао с маршмеллоу и думать о том, как нарядить елку в этом году, в чем встречать Новый Год и с кем!

with love,
Anastasia Kor.


Все фото из групп фотостудий ВКонтакте 

No comments:

Post a comment